«Я сразу на море»: Малюська назвал условие для своей отставки

Новости

В Украине уже ходят слухи, что осенью в Кабмине могут быть новые увольнения, а один из претендентов якобы министр юстиции. Сам же глава ведомства Денис Малюська опроверг эти разговоры и заявил, что сейчас не идет речи об отставке. Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина 24».

По его словам, на его отставку могут повлиять лишь три человека в стране.

«Слухов много. Я всегда с первого дня говорил, что я за кресло не держусь. По решению парламента я, безусловно, ухожу в отставку. Но есть еще три человека, слова которых достаточно, чтобы я написал заявление и собирал вещи – это президент, премьер и моя жена», – сказал Малюська.

Он отметил, что на сегодняшний день нет таких разговоров от выше указанных людей.

«Нет незаменимых людей, есть команда – мы создали очень хорошую команду. Но разговоров не было, просьб не было. Я пока еще чувствую в себе силы немного поработать. Но как только будет желание кого-либо из названых людей – я сразу на море, а потом буду работать в другом месте», – подчеркнул министр.

Отметим, накануне «слуга народа» Александр Качура в СМИ говорил, что у депутатов есть претензии к троим министрам, в том числе и к Малюське. Он уверен, что в сентябре будут кадровые перестановки в правительстве.

Также зашаталось кресло под главой НБУ – на Западе заговорили о скорой отставке Кирилла Шевченко.

Читайте также:  Активисты потребовали, чтобы председатель совета директоров Toshiba ушёл в отставку