Сирия: жертвами ракетного удара стали девять мирных жителей – СМИ

По данным местных СМИ, погибшие жили в деревнях возле авиабазы, пятеро погибших были жителями деревни Шайрат, расположенной совсем близко от авиабазы.

Сирия: жертвами ракетного удара стали девять мирных жителей - СМИ

В результате американского ракетного удара по военному аэродрому в центральной Сирии погибли девять мирных жителей, в том числе четверо детей, сообщают сирийские государственные СМИ. Еще семь человек, по данным агентства SANA, получили ранения. Об этом сообщает Би-би-си.

Сообщается, что погибшие жили в деревнях возле авиабазы, пятеро погибших были жителями деревни Шайрат, расположенной в непосредственной близости от авиабазы. Многие дома в районе аэродрома были серьезно повреждены.

Ранее сообщалось, что жертвами ракетного удара стали четверо сирийских военнослужащих, также есть раненые и пропавшие без вести.

Сегодня канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в совместном заявлении возложили всю полноту ответственности за обострение в Сирии на сирийского диктатора, президента Сирии Башара Асада.

7 апреля 2017 года сообщалось, что в результате ночного ракетного удара США по базе ВВС Сирии погибли четверо военных правительственных сил.

 

You might also like

"Исламское государство" учит боевиков притворяться беженцами – СМИ

Боевиков обучают, как отвечать на вопросы европейских полицейских, чтобы их принимали за типичных беженцев.

В России у Вороненкова нашли фиктивный диплом

У убитого в Киеве экс-депутата Госдумы нашли фальшивый диплом о юробразовании. Следователи в России, занимающиеся делом об убийстве Дениса Вороненкова, обнаружили, что его диплом о высшем юридическом образовании является фиктивным.

Угроза КНДР: Макрон охарактеризовал Ким Чен Ына одним словом

Французский лидер заявил, что Париж готов “на все, что только можно, чтобы усадить Ына за стол переговоров” и не дать ситуации выйти из-под контроля. Франция настаивает на “непримиримой политике” против