30.03.2017 35 Views

НАТО перебросило бронетехнику и танки в Эстонию

В первой половине апреля в Эстонию прибудут французские военнослужащие, которые останутся там служить в течение восьми месяцев.

НАТО перебросило бронетехнику и танки в Эстонию

На военную базу в Тапа в Эстонии прибыла последняя партия бронетехники для тактической группы НАТО из Франции. Об этом сообщает Эстонское телевидение.

Франция разместит в Эстонии 300 военнослужащих, танки Leclerc, боевые машины пехоты VBCI и бронемашины VAB. Сейчас в Эстонии находятся 50 французских военнослужащих, остальной личный состав прибудет в первой половине апреля.

Французские военные будут служить в Тапа в течение восьми месяцев, а затем им на смену придут датские солдаты.

Ранее на военную базу в Тапа прибыли 800 солдат Великобритании, танки Challenger 2, боевые машины пехоты Warrior, самоходные гаубицы AS90 и бронемашины.

Всего на базе в Тапа разместится 1200 военнослужащих тактической группы НАТО.

18 марта 2017 года В Эстонию прибыло первое подразделение объединенной оперативной группы войск НАТО, которая создается в балтийских странах и Польше для сдерживания РФ.

Читайте также:   Горячее шоу в Рио и школьный скандал: фото дня
Previous В Москве сотрудница магазина вытолкала за двери грабителя с пистолетом
Next Тысячи евреев-ортодоксов бастовали против призыва

Похожие новости

В Ираке боевики ИГ казнили почти 60 человек

Молодых людей казнили и сожгли и расстреляли за подстрекательство жителей к побегу из захваченного Хавиджа. Читайте также:   НАТО не сможет защитить страны Балтии – отчет

У Ле Пен снова заговорили об отказе от евро во Франции

По словам замглавы Национального фронта, в случае избрания Ле Пен в президенты, французы уже через год смогут платить за багеты «новыми франками». Если Марин Ле Пен изберут президентом Франции, уже примерно через

Обама 16 июня посетит Орландо

Обама намерен выразить соболезнования семьям жертв трагедии. Читайте также:   В Тунисе введен режим ЧП и комендантский час – СМИ