Главная / Новости мира / Путин связал атаки из Каспия с наказанием виновников крушения А321

Путин связал атаки из Каспия с наказанием виновников крушения А321

Путин связал атаки из Каспия с наказанием виновников крушения А321

Также президент РФ напомнил, что операция в Сирии не будет проводиться вечно, а будут иметь временный характер.

Россия продолжит использовать воздушное пространство над Каспийским морем, до тех пор, пока это будет необходимо для наказания террористов, виновных в подрыве российского самолета над Синайским полуостровом. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с лидером Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, сообщает Интерфакс.

"Что касается озабоченности наших друзей в регионе по поводу использования воздушного пространства над Каспийским морем — нам казахстанские друзья пока ничего не говорили, но мы будем иметь это в виду. Мы понимаем, что неудобства некоторые создаются, но мы с вами знаем, что все усилия, которые предпринимает РФ по борьбе с терроризмом, они ложатся бременем, прежде всего, на РФ … Террористические организации, такие как так-называемое ИГИЛ и прочие, они не щадят никого, они занимаются зверствами, не щадят, в том числе и гражданские суда", — сказал Путин.

"Поэтому, если какие-то неудобства создаются, то их, конечно, надо минимизировать… Но имея трагический опыт, связанный с нашим самолетом, мы будем делать это до тех пор, пока посчитаем нужным, для того, чтобы наказать виновных", — подчеркнул Путин.

Читайте также:   В Литве начинаются международные учения

Добавить комментарий