Рауль Кастро подтвердил намерение уйти в отставку в 2018 году

Рауль Кастро подтвердил намерение уйти в отставку в 2018 году

Кастро не станет вновь выдвигать свою кандидатуру на выборах в 2018 году.

  Глава Госсовета Кубы Рауль Кастро заявил в пятницу о своем твердом намерении уйти в отставку 24 февраля 2018 года, сообщает РИА Новости.

  Главой кубинского государства Кастро-младший (84 года) стал в 2008 году, до этого он два года исполнял обязанности главы госсовета Кубы после отставки своего старшего брата Фиделя Кастро. В 2013 году после переизбрания на пост главы Кубы Рауль Кастро заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах в 2018 году.

  “Я не стану ни прапрадедушкой, ни праправнуком, потому что иначе кубинцы от меня устанут, я, как и говорил на последнем заседании нашей партии и когда первый раз вступал в должность на пять лет, 24 февраля 2018 года закончу и уйду в отставку”, – сказал Кастро на обеде в его честь, который дал президент Мексики Энрике Пенья Ньето.

You might also like

Мальта обещает 1 млн евро за сведения об убийцах журналистки

Правительство Мальты гарантирует безопасность лиц, готовых предоставить соответствующие сведения. Правительство Мальты объявило беспрецедентную награду в 1 млн евро за информацию, которая поможет раскрыть убийство мальтийской журналистки Дафне Каруаны Галиции. Об

Конгресс США принял законопроект о новых санкциях против Сирии

Документ предусматривает введение санкций против Сирии, а также тех, кто оказывает ей поддержку, включая Россию и Иран.

В Орегоне взорвался танк времен Второй мировой, есть жертвы

При взрыве танка времен Второй мировой войны в округе Дешут погибли два человека.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!