Лавров предложил выслать из РФ американских дипломатов

Лавров предложил выслать из РФ американских дипломатов

Персонами нон-грата предлагается объявить 35 дипломатов США.

МИД России предлагает президенту Владимиру Путину выслать 35 американских дипломатов из страны в качестве ответной меры на аналогичные действия Вашингтона. Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел России Сергея Лаврова в пятницу, 30 декабря.

США 29 декабря дали 35 российским дипломатам 72 часа на то, чтобы покинуть территорию страны. Указанные меры Вашингтон применил в ответ на притеснение американских дипломатов в России и вмешательство Москвы в выборы президента США.

"Мы, конечно же, не можем оставить подобные выходки без ответа, взаимность – это закон дипломатии в международных отношениях", – сказано в заявлении Лаврова.

You might also like

Почта России грабит людей: в Ростове обнаружена свалка посылок

В большинстве посылок находились товары, купленные в магазинах Китая. В Ростове-на-Дону была обнаружена свалка вскрытых упаковок от посылок Почты России, которые не дошли до адресатов, а их содержимое было украдено.

В Индии родилась девочка со второй головой − СМИ

Врачи провели операцию по удалению отростка, которая сохранила ребенку жизнь. В Индии родилась девочка со второй головой в области живота − так называемым паразитическим близнецом, передает Daily Mail. Индийские врачи

ЕБРР: У Киева нет возможности откладывать реформы

Украина не может дальше откладывать проведение реформ в стране, сказал президент Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сума Чакрабарти в ходе 14-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES), сообщается на

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!