Филиппинский президент сравнил себя с Гитлером

Филиппинский президент сравнил себя с Гитлером

Дутерте "был бы счастлив убить три миллиона наркоманов".

Президент Филиппин Родриго Дутерте снова оказался в центре скандала, сравнив себя с Адольфом Гитлером. Выступая перед журналистами, Дутерте заявил, что некоторые критики изображают его "двоюродным братом Гитлера".

Напомнив, что Гитлер убил миллионы евреев, президент сказал: "На Филиппинах есть три миллиона наркоманов. Я был бы счастлив убить их. Если у Германии был Гитлер, у Филиппин есть…". При этих словах Дутерте сделал паузу и указал на себя.

Напомним, недавно Дутерте "послал к черту" Евросоюз после резолюции, осуждающей его методы борьбы с наркоторговлей.

You might also like

Британскому студенту дали 15 лет тюрьмы за бомбу в метро Лондона

По данным следствия, Смит, страдающий аутизмом, изготовил взрывное устройство, следуя размещенной в интернете инструкции Аль-Каиды. Британский студент Деймон Смит приговорен к 15 годам тюремного заключения за изготовление взрывного устройства, которое

Беспилотник заснял огромную пробку в Лос-Анджелесе

  Гигантскую пробку на одном из самых перегруженных в Лос-Анджелесе и Южной Калифорнии шоссе сняли с помощью беспилотника.

Туск: Страны G7 должны продолжить политику санкций против России

Глава Евросовета Дональд Туск пообещал обратится к лидерам G7 с просьбой подтвердить действующую политику санкций против страны-агрессора России. Президент Европейского Совета Дональд Туск заявил, что причин менять политику санкций против России у

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!