В Черном море образовались два смерча

В Черном  море образовались два смерча

К счастью, оба не вышли на сушу.

Два смерча без выхода на сушу образовались в Черном море близ Новороссийска и в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах региона.

"Один смерч образовался в Черном море примерно в трех километрах от берега в районе поселка Нижняя Озерейка, другой длительное время наблюдался в морской акватории Черного моря на территории Туапсинского района Кубани. К счастью, пострадавших во время прохождения смерчей удалось избежать", — сказал собеседник агентства.

По его словам, спасательные службы заблаговременно проинформировали население и морские суда, находившиеся в береговой зоне, о неблагоприятном прогнозе, связанном с образованием смерчей в акватории Черного моря.

You might also like

США обвинили в попытке госпереворота в ЮАР

Посол Штатов все опровергает.

Директора Украинской библиотеки в Москве оставили под домашним арестом

Шарину обвиняют по статье возбуждение национальной ненависти и враждыю Мосгорсуд отклонил жалобу защиты директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной на ее домашний арест до конца декабря по делу о распространении

Протесты в Бразилии: президент привлек армию

В столице Бразилии проходят массовые акции с требованием отставки президента страны. Президент Бразилии Мишел Темер распорядился привлечь армию для борьбы с беспорядками в столице страны и защиты правительственных зданий, передает

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!