Россия может использовать ЧФ для блокады Сирии

Россия может использовать ЧФ для блокады Сирии

В Госдуме допускают использование Черноморского флота для блокады побережья Сирии.

Председатель комитета Госдумы по обороне, бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов сообщил, что ЧФ может использоваться для блокады сирийского побережья и подвоза боеприпасов.

"Насчет того, чтобы широкомасштабно использовать Черноморский флот в этой операции, я думаю, этого не будет, но вот с точки зрения блокады побережья, я думаю, что вполне. Нанесение артударов не исключено, корабли к этому готовы, но смысла в этом пока нет – террористы находятся в глубине, туда артиллерии не достать" – цитирует его слова РИА Новости.

Комоедов также отметил, что на данный момент сил Средиземноморской флотилии хватает для эффективных действий на данном участке и что в операции против ИГИЛ наверняка будут задействованы вспомогательные суда.

You might also like

Трамп не изменил планы о строительстве стены между США и Мексикой

По словам президента США, он не изменил свою позицию в отношении строительства стены на границе с Мексикой, несмотря на заявления “фейковых СМИ”. Президент США Дональд Трамп не изменил свои планы в отношении

США разрешили шести авиакомпаниям летать на Кубу

Рейсы будут выполняться из пяти аэропортов США в девять городов Кубы.

Первые граждане Грузии вылетели в Европу без виз

С сегодняшнего дня, 28 марта 2017 года, для Грузии начал действовать безвизовый режим в Шенгенской зоне. Первые граждане Грузии, воспользовавшиеся безвизовым режимом со странами Евросоюза, вылетели в 04.55 утра 28

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!