В Аргентине впервые прошли дебаты кандидатов в президенты

В Аргентине впервые прошли дебаты кандидатов в президенты

Участие в них приняли пятеро из шести претендентов на пост главы государства.

Первые в истории Аргентины предвыборные дебаты кандидатов в президенты состоялись в воскресенье,4 октября, в Буэнос-Айресе. Участие в них приняли пятеро из шести претендентов на пост главы государства, передает ТАСС.

Свои программы в здании юридического факультета Университета Буэнос-Айреса представили Маурисио Макри от консервативной партии "Республиканское предложение", Серхио Масса от центристского "Фронта обновления", Маргарита Столбисер от левоцентристского "Прогрессивного фронта", Адольфо Родригес Саа от перонистского альянса "Федеральный компромисс" и Николас дель Каньо от "Левого фронта". Даниэль Сциоли, кандидат от правящей партии и фаворит президентской гонки, отказался от участия, объяснив это тем, что "люди уже знают его программу".

Кандидатам было предложено изложить свою позицию по пяти темам: развитие экономики и человеческих ресурсов, образование, укрепление демократии, а также безопасность и права человека.

You might also like

На сохранение тела Ленина выделят 13 миллионов рублей

Заказчиком услуги является Федеральная служба охраны РФ.

Названа дата встречи Трампа с Макроном – СМИ

Недавний телефонный разговор между двумя лидерами прошел хорошо, сказал чиновник администрации президента США. Президенты США Дональд Трамп и Франции Эмманюэль Макрон проведут встречу во время совместного ланча в Брюсселе 25 мая 2017

Рим обсудит расширение автономии двух регионов

Большинство избирателей поддержали большую финансовую автономию для двух богатейших регионов Италии. Рим готов обсудить расширение автономии двух итальянских регионов Венето и Ломбардии, в которых прошли соответствующие референдумы 22 октября. “Итальянское

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!