Тела сотни беженцев обнаружили у берегов Ливии

Тела сотни беженцев обнаружили у берегов Ливии

Большинство погибших были беженцами из других африканских стран.

  Тела 95 беженцев были найдены на берегах Ливии за последние пять дней, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Press TV.

  Представитель Красного Полумесяца Мохамед аль-Масрати сообщил, что 85 тел были обнаружены неподалеку от ливийской столицы – города Триполи, еще десять были найдены близ города Сабрата немного западнее Триполи.

  По данным аль-Масрати, большинство погибших были беженцами из других африканских стран, которые пытались попасть в Европу из Ливии.

You might also like

Траву будут есть – Путин о КНДР и ядерном оружии

Никакого другого пути, кроме дипломатического, в решении северокорейской ядерной проблемы не существует, сказал Путин. Президент России Владимир Путин уверен, что санкции против Северной Кореи не заставят эту страну отказаться от ядерной программы.

В Германии казах убил украинца в общежитии для беженцев

Убийство произошло в городе Эггеленфельд . В городе Эггеленфельд (Нижняя Бавария, ФРГ) в субботу произошел конфликт, в результате которого погиб 28-летний украинец. Об этом сообщила DW со ссылкой на полицию.

В Германии выросла численность итальянской мафии

Число живущих в Германии членов итальянских мафиозных структур в 2008 года выросло более чем вчетверо. Число участников итальянских преступных кланов, живущих в Германии, за минувшие десять лет существенно возросло. Соответствующие

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!