Independent: Новое руководство предало сепаратистов

Independent: Новое руководство предало сепаратистов

Путин, по мнению многих, решил создать замороженный конфликт на востоке Украины.

Перемирие между правительством украинского президента Петра Порошенко и сепаратистами в целом сохраняется, несмотря на регулярные, но достаточно незначительные нарушения, пишет The Independent.

приводит без изменений статью британского издания, в котором рассказывается о недовольстве среди сепаратистов, которые "чувствуют себя обманутыми новым политическим руководством".

Руслан Мадагов выполнял опасное задание: он искал недавно заложенные мины. Поскольку вражеский огонь приближался, ему приходилось спешить, и он случайно задел растяжку, спровоцировав взрыв, в результате которого получил тяжелые ранения. Казалось, он не доживет до конца дня.

Тем не менее, проведя четыре месяца в больнице, капитан Мадагов снова вернулся на линию фронта. В его теле осталось 27 металлических осколков, однако он все равно не получает компенсацию, обещанную раненым военнослужащим сепаратистской администрацией Донецка. 

Этот солдат, чеченец по национальности, стал одним из многих десятков бойцов, которые утверждают, что те жертвы, которые они принесли ради создания "народной республики", оказались незамеченными, и что те, кто обязан следить за выплатой компенсаций, не желают общаться с ранеными солдатами или пытаются от них отмахнуться под различными предлогами.

You might also like

Горбачев и Кравчук поспорили о причинах развала СССР

Бывшие президенты также напомнили друг другу о "возрастных изменениях".

Теракт в Ницце: в Charlie нарисовали карикатуру

Коринн Рей опубликовала рисунок в своем микроблоге.

В Бразилии тысячи женщин устроили акцию протеста против изнасилований

В Сан-Паулу число протестующих составило пять тысяч.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!