Independent: Новое руководство предало сепаратистов

Independent: Новое руководство предало сепаратистов

Путин, по мнению многих, решил создать замороженный конфликт на востоке Украины.

Перемирие между правительством украинского президента Петра Порошенко и сепаратистами в целом сохраняется, несмотря на регулярные, но достаточно незначительные нарушения, пишет The Independent.

приводит без изменений статью британского издания, в котором рассказывается о недовольстве среди сепаратистов, которые "чувствуют себя обманутыми новым политическим руководством".

Руслан Мадагов выполнял опасное задание: он искал недавно заложенные мины. Поскольку вражеский огонь приближался, ему приходилось спешить, и он случайно задел растяжку, спровоцировав взрыв, в результате которого получил тяжелые ранения. Казалось, он не доживет до конца дня.

Тем не менее, проведя четыре месяца в больнице, капитан Мадагов снова вернулся на линию фронта. В его теле осталось 27 металлических осколков, однако он все равно не получает компенсацию, обещанную раненым военнослужащим сепаратистской администрацией Донецка. 

Этот солдат, чеченец по национальности, стал одним из многих десятков бойцов, которые утверждают, что те жертвы, которые они принесли ради создания "народной республики", оказались незамеченными, и что те, кто обязан следить за выплатой компенсаций, не желают общаться с ранеными солдатами или пытаются от них отмахнуться под различными предлогами.

You might also like

Трамп в Азии планирует встретиться с Путиным

Президент США, как ожидается, встретится с главой РФ в кулуарах экономического саммита во Вьетнаме. Президент Дональд Трамп по-прежнему планирует встретиться во время своей поездки в Азию с главой РФ Владимиром

В Германии задержали чеченца по подозрению в связях с ИГИЛ

Гражданина России чеченского происхождения подозревают в терроризме. Полиция Бремена в понедельник, 18 сентября, задержала 28-летнего мужчину, который, как предполагается, воевал на стороне боевиков террористической группировки Исламское государство. Об этом сообщает Deutsche

Китай снизил курс юаня до пятилетнего минимума

Курс китайской валюты снижен до минимального уровня с апреля 2011 года.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!