В Марокко и Испании задержаны предполагаемые вербовщики ИГ

В Марокко и Испании задержаны предполагаемые вербовщики ИГ

В их квартирах прошли обыски.

Правоохранительные органы Испании и Марокко задержали в испанских городах Толедо, Бадалона, муниципалитете Шерако и в марокканском городе Касабланка десять человек, которые подозреваются в связях с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ). Об этом в воскресенье, 4 октября, сообщается на сайте министерства внутренних дел Испании. На территории Марокко были задержаны 6 человек, в Испании – 4.

В Москве заявили о бегстве боевиков ИГИЛ в Европу

По данным министерства, задержанные занимались тренировкой и отправкой иностранных боевиков с целью их последующего присоединения к "Исламскому государству".

You might also like

Путин: Ярослав Мудрый и его дочь Анна — русские

Президент России считает, что российско-французские отношения начались в одинадцатом веке. Российский президент Владимир Путин назвал киевского князя Ярослава Мудрого «нашим любимым князем», а его дочерь Анну Ярославну — «русской Анной».

В Берлине открыты вакансии на роль «русских» для учений армии США

Те, кого наберут на роль статистов, две недели будут жить в сельских домах и сыграют роль мирного населения в охваченных конфликтом регионах. Городской сайт Берлина опубликовал объявление о наборе людей, которым две

В РФ потекли реки сока из-за рухнувшего склада

Склад PepsiCo разрушился в Липецкой области. В Липецкой области обрушился склад с продукцией PepsiCo. По предварительным данным, площадь обрушения составила около 300 квадратных метров. В настоящий момент на месте работают

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!