Путин планирует повлиять на Донбасс — Кремль

Путин планирует повлиять на Донбасс - Кремль

Конфликт на востоке Украины может решить только Киев, отметили в Кремле.

В Кремле заявили, что решить конфликт в Украине не могут ни Москва, ни Париж, ни Берлин, а только Киев. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он отметил, что какие-либо промедления с выполнением минских договоренностей свидетельствуют "о незаинтересованности в исчерпывающем урегулировании".

"Ну, понимаете, не возможно быть святее Папы Римского. Урегулировать этот конфликт может только Киев в диалоге и в прямом контакте со своими гражданами", — сказал Песков в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву на просьбу прокомментировать высказывание президента Украины о том, что выполнять все минские соглашения надо до конца года.

You might also like

Bentley известного футболиста протаранил кортеж президента Сербии

Сербские СМИ сообщают, что за рулем автомобиля были другие люди, один из которых употреблял накануне кокаин. Машину с президентом Сербии Александром Вучичем протаранил автомобиль Bentley известного в стране футболиста, которым управляли другие

В Дубае после аварийной посадки загорелся самолет

Почти 300 пассажиров самолета и экипаж были эвакуированы.

Франция больше не настаивает на отставке Асада — Макрон

Президент Франции сказал, что отставка Асада больше не является обязательным условием, потому что есть одна цель — искоренить тероризм. Франция не настаивает на отставке Башара Асада с поста президента Сирии. Об этом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!