Орегонский стрелок расстрелял собственный класс

Орегонский стрелок расстрелял собственный класс

Судмедэксперт опознал 26-летнего Кристофера Шона Харпера Мерсера.

Американец, застреливший девять человек и ранивший еще столько же в четверг в Колледже Умпква в американском городе Роузбург (штат Орегон), числился учеником в классе, в котором учинил расправу, сообщил шериф округа Даглас Джон Хэнлин, передает ТАСС.

"Судебный медэксперт опознал его как 26-летнего Кристофера Шона Харпера Мерсера. Он учился в классе, где произошла стрельба", – информировал он, не уточнив, однако, когда и какой срок тот проходил обучение.

Алекс Фрир из колледжа Умпква вспомнил, что в прошлом семестре Мерсер помогал устанавливать декорации для постановки театрального кружка.

You might also like

Медведев назвал бедность главной проблемой экономики РФ

Бедность является обратной стороной недоразвитости экономики, сообщил премьер-министр России. Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе интервью российским телеканалам назвал бедность кричащей проблемой российской экономики. Об этом в четверг, 30 ноября,

Кремль отказался комментировать ситуацию с Siemens

Дмитрий Песков надеется на дальнейшее взаимодействие с немецким концерном. В Кремле не будут комментировать ситуацию вокруг концерна Siemens. Это вопрос сотрудничества компаний, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. “Сразу скажу,

Более 400 мигрантов погибли в Средиземном море

Они переплывали море на четырех ветхих лодках.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!