Россия нанесла авиаудары по госпиталю оппозиции – The Wall Street Journal

Россия нанесла авиаудары по госпиталю оппозиции - The Wall Street Journal

В издании утверждают, что Россия бомбит территории, на которых якобы отсутствуют силы Исламского государства.

В пятницу, 2 октября, в министерстве обороны России заявили, что российские воздушно-космические силы нанесли удары по "подземной штаб-квартире боевиков" и двум бункерам в городе Эль-Латамн.

Однако местные активисты и жители Эль-Латамны утверждают, что авиация РФ атаковала полевой госпиталь бойцов сирийской оппозиции, которых поддерживают США, передает издание The Wall Street Journal.

Издание сообщает, что, несмотря на нанесение нескольких авиаударов по удерживаемым "Исламским государством" территориям, Россия уже третий день бомбит северо-западные территории Сирии, где силы ИГ отсутствуют.

You might also like

В школах РФ родителям рассказали об угрозах участия в митингах

Собрания с одинаковыми темами проводились в нескольких школах Петербурга. В нескольких школах в российском Петербурге прошли собрания родителей старшеклассников, в ходе которых обсуждались последствия участия в несогласованных акциях протеста. Об

Касперский призвал к интернет-борьбе с ИГ

Кибервойна против исламистов должна вестись правительствами стран мира, считает Касперский.

Пучдемон думает о политическом убежище в Бельгии

Вчера Пучдемон и еще несколько его сторонников, которым генпрокуратура выдвинула официальные обвинения, покинули Испанию. Отстраненный глава Каталонии Карлес Пучдемон рассматривает возможность прошения о политическом убежище в Бельгии. Об этом заявил

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!