Хакеры украли данные 15 миллионов абонентов "дочки" Deutsche Telekom в США

Хакеры украли данные 15 миллионов абонентов "дочки" Deutsche Telekom в США

В руки преступников попали основные данные абонентов T-Mobile US.

Хакеры получили доступ к личным данным 15 миллионов абонентов дочерней компании Deutsche Telekom (DT) – T-Mobile US – в США. Похищенная информация была размещена на сервере компании Experian, сотрудничающей с T-Mobile US. Сообщение о несанкционированном доступе к своему серверу Experian опубликовала на своем сайте.

По ее данным, злоумышленникам удалось проникнуть в базу данных лишь один раз и "в течение ограниченного времени". Хакеры взломали один из серверов Experian, на котором хранилась информация клиентов, подавших заявки на пользование услугами T-Mobile в период с 1 сентября 2013 года по 16 сентября 2015 года.

В распоряжении преступников оказались фамилии, адреса, даты рождения, номера социального страхования, паспортов и водительских удостоверений абонентов мобильного оператора, передает в пятницу, 2 октября, агентство Reuters со ссылкой на генерального директора T-Mobile US Джона Лежера.

You might also like

Выборы во Франции. Ле Пен признала поражение

Порошенко уже поздравил Макрона. Кандидат на пост президента Франции от партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен официально объявила, что признает свое поражение. Об этом сообщает издание Le Figaro в воскресенье,

Дальняя авиация России нанесла новый удар в Сирии

Самолеты нанесли удары восточнее Пальмиры, а также в районе городка Арак и неподалеку от станции перекачки нефти в провинции Хомс.

Меркель: Снимать с России санкции еще рано

Страны "Большой семерки" высказались за продление санкций против России.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!