Олланд выдвинул Путину три условия по Сирии – Reuters

Олланд выдвинул Путину три условия по Сирии – Reuters

Путин и Олланд обсудили условия Франции, при которых страна будет готова сотрудничать с Россией по Сирии, сообщает агентство.

Президент Франции Франсуа Олланд в пятницу, 2 октября, перед встречей "нормандской четверки" в Париже провел переговоры с российским президентом Владимиром Путиным по Сирии. Лидеры стран "пытались уменьшить различия в подходах к политическому переходному периоду" в Сирии, сообщают агентства Reuters и dpa со ссылкой на источник из окружения Олланда.

По данным собеседника агентства Reuters, Путин и Олланд обсуждали три условия, выдвинутые Францией, которые сделают возможным сотрудничество с РФ по сирийскому вопросу.

Париж требует наносить удары по позициям "Исламского государства" и "Аль-Каиды" и ни по каким другим группировкам, обеспечить безопасность мирного населения и начать переходный процесс с тем, чтобы отстранить Башара Асада от власти.

You might also like

В Гамбурге мужчина с ножом напал на посетителей магазина: есть жертвы

Злоумышленника задержали прохожие и передали его полиции. Один человек погиб и четверо получили ранения в результате атаки вооруженного ножом преступника на посетителей супермаркета Edeka в Гамбурге. Об этом сообщила в

Бомбардировка Алеппо: погибли 27 мирных жителей

Авиация сил Асада бомбила восточную часть города.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!