Встречу в Париже продолжили в расширенном составе

Встречу в Париже продолжили в расширенном составе

Путин, Меркель, Порошенко и Олланд побеседовали около получаса.

Главы России, Франции, Германии и Украины Владимир Путин, Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Петр Порошенко, которые проводят переговоры в Елисейском дворце, побеседовав около получаса в узком составе, продолжили переговоры вместе с членами делегаций.

Лидеры и члены делегаций заняли места за столом. С одной стороны сели Путин и хозяин саммита Олланд, напротив – Меркель и Порошенко.

С российской стороны в них участвуют глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, начальник Управления Кремля по социально- экономическому сотрудничеству с государствами СНГ, республикой Абхазия и Южная Осетия Олег Говорун, а также спецпредставитель РФ в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Азамат Кульмухаметов.

You might also like

Египет оценил убытки от приостановки полетов

В течение года Египет может потерять до двух миллиардов долларов.

СМИ: В Ираке дикие кабаны убили трех боевиков ИГ

Животные атаковали боевиков и растерзали троих во время схватки. В иракской провинции Киркук дикие кабаны атаковали базу боевиков “Исламского государства” (ИГ) и растерзали троих террористов, передает информационный портал Iraqi News

Появилось видео учебных бомбардировок ВВС США и Южной Кореи

Учебные бомбардировки были проведены в ответ на пуск Северной Кореей баллистической ракеты, пролетевшей над территорией Японии. В интернете опубликовано видео учебных бомбардировок ВВС США и Южной Корее, проведенных в ответ

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!