Пушков забирает обратно слова о сроках операции РФ в Сирии

Пушков забирает обратно слова о сроках операции РФ в Сирии

Какими будут временные рамки операции, определят российские военные, пояснил Алексей Пушков.

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что его слова о том, что спецоперация РФ в Сирии якобы будет длиться три-четыре месяца, были вырваны из контекста, передает РИА Новости.

"Мои слова были вырваны из контекста, я хотел сказать, что американская военная операция длится в Сирии уже более года. Что касается российской военной операции, я имел в виду, что она будет ограниченной по времени, будет иметь вполне определенные временные рамки", – сказал Пушков журналистам.

По его словам, какими будут временные рамки операции, определят российские военные. "В зависимости от складывающейся ситуации", – добавил Пушков.

You might also like

Москва заявила о "беспрецедентном" падении торговли с Украиной

В России уверены, что торговля с Украиной будет снижаться и в следующем году.

Япония призвала Китай и РФ усилить давление на КНДР

Синдзо Абэ призвал Китай и Россию усилить давление на Северную Корею. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал Китай и Россию усилить давление на КНДР в связи с продолжающимися испытаниями северокорейских баллистических

Stratfor: Периферия ЕС под угрозой вторжения РФ

Американские аналитики назвали зону риска в Европе. В зону возможного вторжения России в Европу входят страны европейской периферии – Балтика, Балканы и страны Центральной и Южной Европы. Соответствующий прогноз обнародовала

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!