США допускают изоляцию России из-за Сирии

США допускают изоляцию России из-за Сирии

Американские и российские военные обсудили вопрос о ненападении в Сирии.

Белый дом не исключает, что для России могут наступить дипломатические последствия из-за событий в Сирии, в том числе международная изоляция. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает РИА Новости.

"Эти последствия могут быть гораздо более глубокие, чем просто дипломатические последствия, которые может ввести международное сообщество… Я определенно не исключаю этого", – заявил Эрнест, добавив, что к таким последствиям он относит в том числе и международную изоляцию.

Как сообщает агентство, Минобороны России и Пентагон обсудили регулярное общение экспертов для предотвращения конфликта интересов в воздушном пространстве Сирии.

You might also like

В Мексике остановлен набитый 115 мигрантами грузовик

Несмотря на то, что потоки нелегалов из Мексики в США с приходом к власти Трампа уменьшились, люди по-прежнему ищут лучшей жизни на север от границы. Полиция восточного мексиканского штата Веракрус

Путин о дочерях: Они никуда не лезут

Президент РФ отметил, что его дочери пока делают первые шаги в своих карьерах, но добиваются успехов.

Россия испытывает в Сирии электромагнитное оружие

Оружие предназначено для подавления сигналов, с помощью которых боевики ИГ управляют беспилотниками. Военные России в Сирии испытывают образцы электромагнитного оружия, разработанные частными российскими компаниями. Об этом сообщает Российская газета во

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!