Главная / Новости мира / Золотая молодежь: спор выпускников закончился смертельным ДТП квадроциклов

Золотая молодежь: спор выпускников закончился смертельным ДТП квадроциклов

Пьяные выпускники поспорили, кто первый свернет на квадроцикле.

Золотая молодежь: спор выпускников закончился смертельным ДТП квадроциклов

В России на Урале под городом Сысерть Свердловской области выпускники Уральского федерального университета, отмечая защиту диплома, устроили спор на квадроциклах, который привел к смертельному лобовому столкновению.

“По дороге на Верхнюю Сысерть произошло страшное ДТП — лоб в лоб столкнулись два квадроцикла. Четверо молодых людей погибли, один госпитализирован“, — сообщает местное издание Е1.

Источник издания сообщил, что выпускники в разгар ночного гулянья поспорили, кто из них первый повернет на квадроцикле. В результате аварии погибли четыре человека и еще одна девушка получила травмы. Всем погибшим 21-22 года.

Золотая молодежь: спор выпускников закончился смертельным ДТП квадроциклов

Выжившая девушка уже доставлена в больницу. По словам врачей, ее жизни ничего не угрожает.

Родственники девушки уточнили, что она сидела на квадроцикле третьей и ни за кого не держалась. Это ее и спасло от гибели. После столкновения ее отбросило в кусты.

Отмечается, что одной из погибших девушек является дочь Максима Щибрика — топ-менеджера “Русской медной компании“. 

Один из свидетелей, живущий в расположенном в 500 метрах от места ДТП, заявил, что молодые люди постоянно катались по ночам на квадроциклах в состоянии алкогольного опьянения и без шлемов. По его словам, после произошедшего к месту ДТП съехалось несколько джипов, скорее всего, это были родные погибших.

Напомним, 29 мая в Варшаве на кольцевой развязке попали в ДТП десять украинских студентов, которые ехали в одном легковом автомобиле, возвращаясь под утро с вечеринки на реке Висла. 

Читайте также:   У места убийства журналистки на Мальте была подозрительная машина