Россия признала споры с США по Сирии

Россия признала споры с США по Сирии

Страны придерживаются одинаковых целей относительно урегулирования кризиса в Сирии, однако расходятся в вопросе их достижения.

Россия и США придерживаются одинаковых целей относительно урегулирования кризиса в Сирии, однако расходятся в вопросе их достижения. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри, передает ТАСС.

"Как говорил президент Владимир Путин, выступая на Генеральной Ассамблее ООН, мы будем активно способствовать завязыванию политического процесса по сирийскому урегулированию с тем, чтобы создать условия для того, чтобы сами сирийцы договорились о том, как им жить в своей стране. Мы согласны с тем, что такие цели необходимо достигать. Но у нас есть некоторые расхождения относительно того, как двигаться к этой цели", – заявил Лавров. Он отметил, что Москва и Вашингтон понимают необходимость тесно сотрудничать по Сирии.

You might also like

В Ираке смертник подорвал себя в кафе: 11 погибших

Все жертвы теракта – гражданские; пока никто не взял на себя ответственность за атаку. На западе Ирака боевик подорвал себя в кафе. Погибли 11 человек, сообщает AP. По информации властей города

Авиаудар РФ по городу в Сирии: погибли 18 человек

Минобороны России не комментирует информацию СМИ о погибших мирных жителях.

В США умер последний король Руанды

Короля свергли еще в 1960-м году.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!