Россия признала споры с США по Сирии

Россия признала споры с США по Сирии

Страны придерживаются одинаковых целей относительно урегулирования кризиса в Сирии, однако расходятся в вопросе их достижения.

Россия и США придерживаются одинаковых целей относительно урегулирования кризиса в Сирии, однако расходятся в вопросе их достижения. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри, передает ТАСС.

"Как говорил президент Владимир Путин, выступая на Генеральной Ассамблее ООН, мы будем активно способствовать завязыванию политического процесса по сирийскому урегулированию с тем, чтобы создать условия для того, чтобы сами сирийцы договорились о том, как им жить в своей стране. Мы согласны с тем, что такие цели необходимо достигать. Но у нас есть некоторые расхождения относительно того, как двигаться к этой цели", — заявил Лавров. Он отметил, что Москва и Вашингтон понимают необходимость тесно сотрудничать по Сирии.

You might also like

Эрдоган объявил о военной операции в сирийском Идлибе

Военные действия направлены на то, чтобы разгромить Аль-Каиду. Турция начала «серьезную» операцию в провинции Идлиб на северо-западе Сирии. Об этом сообщил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, передает Associated Press. Военная

Госсектору США запретили использовать Касперского

Все американские госучреждения должны за три месяца отказаться от использования продуктов Лаборатории Касперского. Министерство внутренней безопасности (МВБ) США сообщило, что все государственные учреждения в стране должны прекратить использование продукции Лаборатории

В Москве за супермаркетом нашли отрезанные человеческие ноги

Полиция устанавливает личноcть, которой принадлежат ноги. На юго-западе прохожие обнаружили за супермаркетом две отрезанные человеческие ноги, завернутые в полиэтиленовые пакеты. Об этом сообщает РИА Новости ссылаясь на правоохранительные органы Москвы.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!