Главная / Новости мира / Пилот Аэрофлота сел за штурвал пьяным и спорил с медиками

Пилот Аэрофлота сел за штурвал пьяным и спорил с медиками

«Я нормально долечу» — возмущался пьяный летчик.

Пилот Аэрофлота сел за штурвал пьяным и спорил с медиками

В Казани (РФ) пилот Аэрофлота в Казани Вадим Кашин стал причиной задержки рейса №1279.

Самолет должен был вылететь в Шереметьево 17 марта в 7:00. Но во время медкомиссии выяснилось, что командир воздушного судна пьян. В его крови обнаружено 0,2 промилле, сообщает Telegram-канал Mash.

Нетрезвый пилот пытался убедить фельдшера медпункта никому не рассказывать о его состоянии. Пассажиров выгрузили. В итоге самолет полетел в 13:02 с другим пилотом и 24 пассажирами на борту, остальные полетели другими рейсами.

“Я нормально долечу! – Возмущался Кашин – Ну, выпил бокальчик красного за сутки до рейса…“

Пилот оказался не только пьяным, но еще и буйным. Акт медосвидетельствования, который написал фельдшер, Кашин выхватил и порвал.

Интересно, что пьяного летчика поддержал сотрудник Аэрофлота. Его вызвали в медпункт, когда стало понятно, что Кашин нетрезв.  Представитель Аэрофлота уговаривал врача пустить Кашина в рейс, выдвинув “железный“ аргумент: “А че, так полететь не получится?“.

Напомним, 8 марта в аэропорту Шереметьево произошла драка между сотрудницей Аэрофлота и пассажиркой. Произошедшее запечатлели камеры.  По версии пассажирки, драка произошла из за черной женской зависти представительницы авиакомпании.

Читайте также:   В Италии произошел взрыв на нефтезаводе