Власти Мексики выдали США одного из крупнейших наркобаронов

Власти Мексики выдали США одного из крупнейших наркобаронов

Вместе с ним выслали еще 12 человек.

Глава наемных убийц наркокартеля "Бельтран-Лейва" Эдгар Вальдес по прозвищу "Барби" был экстрадирован мексиканскими властями в США, передает Reuters.

"Выдача была осуществлена в исполнение соглашений о международном сотрудничестве в части юстиции, таких как соглашение об экстрадиции, подписанное Мексикой и Соединенными Штатами Америки, и в духе сотрудничества правительств обеих стран в борьбе против организованной преступности", – отметил глава агентства криминальных расследований генпрокуратуры Томас Серон.

Он также отметил, что вместе с Вальдесом в США были высланы еще 12 человек, среди которых бывший глава "Картеля Залива" Хорзе Эдуардо Костилья, обвиняемый в отмывании денег, наркотрафике и создании преступного сообщества.

Актера сериала "Бригада" задержали c 280 кг спайса

Ранее в Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с гашишем на сумму 1,4 миллиона гривен.

You might also like

СМИ заподозрили экс-премьера Австралии в фетише к флагу Украины

Тони Эббот купил больше сотни украинских флагов, что в 36 раз больше количества приобретенных флагов австралийских аборигенов.

Три российских спутника пропали в космосе

В Роскосмосе пока не спешат официально признавать возникшие технические проблемы с аппаратами. Два спутника дистанционного зондирования Земли МКА-Н, выведенные на орбиту 14 июля стартовавшей с космодрома Байконур ракетой-носителем Союз-2.1а, не

Террорист из Манчестера был связан с Аль-Каидой – СМИ

Вероятный исполнитель теракта в Манчестере неоднократно посещал Ливию. Террорист-смертник Салман Абеди был связан с террористической организацией Аль-Каида. Об этом телеканалу NBC сообщил собственный источник в американских спецслужбах, передает Meduza. Источник

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!