Лавров потребовал от США доказательств того, что РФ бомбит не позиции ИГ

Лавров потребовал от США доказательств того, что РФ бомбит не позиции ИГ

Глава МИД РФ также заверил, что гибель мирных жителей это слухи.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров попросил у представителей властей США предъявить доказательства того, что российские воздушно-космические силы (ВКС) нанесли авиаудары не по позициям группировки "Исламское государство", передает РИА "Новости".

"Есть озабоченности со стороны наших американских партнеров относительно того, что вроде цели были не те, они эти сомнения нам высказывали, утверждали что у них есть какие-то доказательства. Мы попросили их предъявить, потому что мы за свои цели отвечаем. Еще раз скажу, на сайте министерства обороны все разъяснено. Начались разговоры о том, что пострадали уже какие-то гражданские лица в результате этих ударов, нам такие данные неизвестны. Мы очень тщательно следим за тем, чтобы эти точечные удары были точечными, чтобы целью были исключительно позиции, объекты, вооружение террористических отрядов", – заявил он по окончании переговоров с госсекретарем США Джоном Керри.

США: Россия в Сирии бомбит не Исламское государство

You might also like

Газовое облако на пляже в Англии: 150 человек попали в больницу

Люди жаловались на проблемы с дыханием, жжение в глазах и тошноту, а в воздухе ощущался запах хлора. Около 150 человек попали в больницу и еще сотни других отдыхающих на пляже ощутили

Британская монаршая чета начали визит в Индию и Бутан

В путешествие герцог и герцогиня Кембриджские отправились без детей.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!