Главная / Новости мира / Миропорядок 2018: пропагандисты сняли новый фильм о Путине

Миропорядок 2018: пропагандисты сняли новый фильм о Путине

Перед «царем» выслужился Владимир Соловьев.

Миропорядок 2018: пропагандисты сняли новый фильм о Путине

Российский пропагандист телеведущий Владимир Соловьев снял про бессменного президента Российской Федерации Владимира Путина фильм под названием Новый миропорядок.

Об этом сообщают российские РИА Новости.

“Премьера фильма тележурналиста Владимира Соловьева Новый миропорядок, в основу которого лег ряд интервью с президентом России Владимиром Путиным, состоится сегодня вечером или завтра утром на официальных страницах тележурналиста в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники“, — сообщало издание сначала, но позже уточнило, что премьеру перенесли.

Помощник телеведущего Табриз Шахиди сначала заявлял, что премьера фильма состоится 6 марта вечером или 7 марта утром на страницах Соловьева в соцсетях. Однако менее чем через час он уточнил, что показ перенесен на неопределенный срок.

По словам Шахиди, фильм также покажут на телеканале Россия 1, но пока неизвестно, когда именно.

Секретарь ЦИК Майя Гришина сказала в комментарии Интерфаксу, что публикация фильма в соцсетях не нарушает российского законодательства о выборах. 

Два фрагмента фильма длительностью в 20 и 25 секунд с беседой Соловьева и Путина автор опубликовал в своем Twitter.

Стоит отметить, что в 2015 году Владимир Соловьев выпустил два фильма про Путина — они получили названия Президент и Миропорядок.

Как сообщалось 6 марта, россиянам “запретили“ смотреть на дворец вице-премьера Шувалова стоимостью около 8-10 миллиардов рублей, что соответствует приблизительно 140-180 миллионам долларов.

Читайте также:   Новый посол США обратилась к украинцам