Путин объяснил важность военной операции в Сирии

Путин объяснил важность военной операции в Сирии

Террористы из Сирии могут прийти в Россию, считает российский президент.

Президент России Владимир Путин заявил, что "Исламское государство" уже давно объявила Россию своим врагом. Об этом он сказа на совещании с членами правительства, передает ТАСС.

Путин подчеркнул, что на стороне террористов сражаются тысячи выходцев из разных стран, и если они достигнут успеха в Сирии, они неминуемо вернутся в свои страны, "придут и в Россию".

"Единственно верный путь борьбы с международным терроризмом, – а в Сирии и на территории соседних стран с ней бесчинствуют именно банды международных террористов – это действовать на упреждение, бороться и уничтожать боевиков и террористов на уже захваченных ими территориях, не ждать, когда они придут в наш дом", – сказал российский лидер.

You might also like

Иран закупит 114 самолетов Airbus

Модернизация коммерческого авиасообщения является одним из приоритетов правительства Ирана.

В Сирии режим Асада отвергает обвинения в использовании химоружия

Режим Асада заявляет, что не причастен к химическим атакам и такого оружия просто не имеет. В Сирии режим Башара Асада отвергает обвинения ООН в применении химического оружия во время удара по Хан-Шейхуну

В Москве открыли мемориальную доску Солженицыну

Памятный знак установили на стене дома, в котором жил писатель. На Тверской улице в Москве в понедельник, 11 декабря, состоялась церемония открытия мемориальной доски российскому писателю, лауреату Нобелевской премии Александру Солженицыну. Об

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!