Россия уже направила в Сирию боевую авиацию – Дамаск

Россия уже направила в Сирию боевую авиацию – Дамаск

Российские ВВС были направлены в Сирию в рамках инициативы Владимира Путина по борьбе с терроризмом, сообщили в Дамаске.

Россия направила в Сирию боевую авиацию после письма сирийского президента Башара Асада российскому лидеру Владимиру Путину, сообщили в сирийской администрации.

"Российские военно-воздушные силы были направлены в Сирию по просьбе от сирийского государства, о которых был запрос в письме президента Асаду президенту Путину, включающем в себя приглашение отправить российские ВВС в рамках инициативы президента Путина по борьбе с терроризмом", – говорится в заявлении.

Несколько часов назад Совет Федерации единогласно дал согласие на использование российских вооруженных сил за рубежом.

You might also like

WikiLeaks опубликовал материалы о коррупции в Белом доме

В многомиллиардный коррупционный скандал вовлечены 13 государственных служащих администраций президентов США.

Кремль – Тиллерсону: Объясним вопрос Крыма

Россия пообещала терпеливо разъяснять суть этого вопроса Россия не согласна с заявлениями кандидата на пост главы американского Госдепа Рекса Тиллерсона по Крыму и будет разъяснять свою позицию новой администрации Белого Дома, заявил пресс-секретарь российского президента

Трамп: КНДР пожалеет, если продолжит угрожать США

Американский лидер заявил, что Вашингтон подготовил военный ответ на “неразумные” действия Пхеньяна. Президент США Дональд Трамп заявил в ходе пресс-конференции, что КНДР пожалеет, если продолжит угрожать США и их союзникам,

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!