Только 16% россиян хотят видеть ЛДНР в своем составе

Только 16% россиян хотят видеть ЛДНР в своем составе

В то же время 73% россиян выступают за дальнейшее оказание гуманитарной помощи Донбассу.

Россияне считают необходимым поддерживать жителей ДНР и ЛНР, но принимать их в состав Российской Федерации не хотят. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

"О том, что среди ополченцев Донбасса больше российских добровольцев, нежели украинцев, сегодня говорят чаще, чем год назад: если в июле 2014 года так считали 5%, то в сентябре 2015 года – 15% респондентов. Однако большинство опрошенных (66%) все же уверены, что отряды ополчения ДНР и ЛНР состоят преимущественно из жителей региона и других областей Украины (в июле 2014 года – 88%)", – говорится в данных опроса.

Треть россиян (31%) советует российским властям соблюдать нейтралитет, не занимая ни сторону киевских властей, ни сепаратистов.

You might also like

В КНДР заявили, что готовы к войне с США – СМИ

Заявление Северной Кореи стало ответом на перемещение атомного авианосца США к берегам КНДР. Северная Корея обвинила США в развертывании корабельной ударной группы у своих берегов и заявила, что готова к

Макрон заявил о поддержке территориальной целостности Испании

Президент Франции подтвердил, что страна готова поддерживать контакты только с официальным правительством Испании. Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил о преданности конституционному единству Испании. Об этом сообщает издание Le Figaro. Макрон

В Турции заблокировали WikiLeaks после массовых публикаций

Доступ к сайту ограничен после публикаций писем правящей партии.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!