Российский хакер осужден в США на 4,5 года тюрьмы

Российский хакер осужден в США на 4,5 года тюрьмы

Россиянин был признан виновным в краже банковской информации при помощи троянской программы.

Суд в США приговорил 29 сентября российского хакера к 4,5 года тюремного заключения за кибермошенничество. 22-летний Дмитрий Белороссов обвинялся в том, что при помощи троянской программы "Цитадель" получил доступ к банковской информации с более чем 7 тысяч компьютеров. Сам он свою вину признал.

Согласно решению окружного суда Атланты, Белороссов также должен выплатить пострадавшим от его действий в качестве компенсации ущерба 320 тысяч долларов. Как установило следствие, россиянин входил в преступную сеть, которой удалось похитить более 500 миллионов долларов. От действий хакеров пострадали, в частности, и крупные банки.

Хакеры заразили сотни приложений в App Store

You might also like

В России река поменяла русло и затопила город: повреждены 4 моста

В районе введен режим чрезвычайной ситуации. В Северо-Курильске Сахалинской области России ликвидируют последствия тайфуна Санву, из-за которого река сменила свое русло и затопила город. Об этом сообщил вице-мэр Александр Овсянников,

Муха на брови Клинтон стала звездой сети

У насекомого появился Twitter-аккаунт и многие пользователи назвали ее победителем дебатов На кандидата в президенты США Хиллари Клинтон села муха в ходе теледебатов.

Экстрадиция Фирташа в США затягивается из-за Испании – СМИ

В Испании Фирташа подозревают в отмывании денег, но испанский запрос на экстрадицию тал причиной промедления выдачи олигарха Испании или США. Экстрадиция олигарха Дмитрия Фирташа в США из Австрии затягивается из-за

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!