В Китае наказали более двухсот ленивых чиновников

В Китае наказали более двухсот ленивых чиновников

Многие просто не решались утверждать крупные проекты, чтобы не попасть под подозрение в коррупции.

В Китае за лень и нерасторопность наказали две с половиной сотни чиновников. Причиной стали многочисленные задержки в одобрении проектов развития и выделении денег на них.

Многие провинциальные чиновники, напуганные развернутой председателем КНР Си Цзиньпином кампанией по борьбе со взяточничеством, в течение полутора лет просто не решались утверждать крупные проекты, чтобы не попасть под подозрение в коррупции.

По результатам расследования в общей сложности 249 представителей власти в 24 провинциях и городах были либо уволены, либо понижены в должности, либо получили предупреждение. Скопившиеся на счетах деньги в размере 296 миллиардов юаней (46,5 миллиардов долларов) были в спешном порядке инвестированы в проекты развития и социальные программы.

You might also like

Пучдемон считает себя легитимным, но в Барселону не возвращается

Лидер Каталонии Карлес Пучдемон призвал Мадрид освободить арестованных экс-министров и вице-президента автономии. Лидер Каталонии Карлес Пучдемон назвал себя легитимным главой правительства и призвал Мадрид освободить арестованных экс-министров и вице-президента автономии. Видеообращение Пучдемона

На территории храма Ясукуни в Токио произошел взрыв

Взрыв прогремел в одном из туалетов храмового комплекса.

Меркель готова пригласить Путина на саммит

Путина пригласят, если "урегулируют кризис в Украине".

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!