Убийство журналистки на Мальте: обвинены трое мужчин

Убийство журналистки на Мальте: обвинены трое мужчин

Они также подозреваются в изготовлении бомб.

Трое известных в криминальных кругах мужчин, были привлечены к суду вечером 5 декабря по подозрению в убийстве блоггера Дафне Каруана Галиции, сообщает The Times of Malta.

Сообщается, что братья Альфред Диджиоргио и Джордж Диджиоргио, а также Винс Мускат не признают себя виновными в убийстве журналистки, погибшей от взрыва автомобиля 16 октября.

Отмечается, что они есть среди 10 человек, задержанных во время последней спецоперации в разных населенных пунктах в понедельник. Их также обвинили в хранении оружия и материалов для изготовления бомб.

Как сообщалось, на этой неделе полиция Мальты задержала восемь подозреваемых в убийстве журналистки Дафне Каруаны Галисии.

Напомним, Дафне Каруана Галисия погибла 16 октября на Мальте в результате взрыва автомобиля. Она расследовала коррупционные преступления в рамках проекта Panama Papers и обвиняла в коррупции мальтийского премьер-министра.

You might also like

Россия перебросит в Сирию новейшие ЗРК С-400

Россия приняла "первоочередные меры" в ответ на сбитый Су-24, отметил Шойгу.

Пентагон: Угрозы Северной Кореи – пустые

Глава американского оборонного ведомства заявил, что уже привык к заявлениям КНДР. Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что недавние заявления Северной Кореи – провокационные, но они пустые, поэтому им не следует

Трамп все больше разочаровывается в Тиллерсоне – WP

Некоторые источники уверены, что Тиллерсон не продержится на должности госсекретаря США больше года с момента назначения. Президент США Дональд Трамп все больше разочаровывается в своем соратнике, государственном секретаре Рексе Тиллерсоне. Об этом со