США ввели санкции против боевиков ИГ, включая граждан РФ

США ввели санкции против боевиков ИГ, включая граждан РФ

Вашингтон ввел санкции в отношении 35 группировок и физических лиц, среди которых оказались граждане РФ, Франции и других стран.

США ввели односторонние санкции в отношении ряда предводителей, финансистов и сторонников террористической группировки "Исламское государство" (ИГ), в том числе граждан России и Таджикистана. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Госдепартамент США и американское Министерство финансов.

В черные списки вносятся имена трех террористов, являющихся выходцами из России: Рустама Асельдерова, Тархана Газиева и Шамиля Измайлова, уточнили власти США.

Наряду с этим, в данные перечни включено имя бывшего командира отряда милиции особого назначения (ОМОН) Таджикистана полковника Гулмурода Халимова, примкнувшего в апреле к ИГ и обвиненного на родине в госизмене.

You might also like

Прокуратура Берлина закрыла дело против журналиста Первого канала

Прокуратура не обнаружила доказательств, что Благой осознавал, что информация о преступлении не соответствует действительности.

Калифорния легализует марихуану для досуга

Калифорния станет самым крупным в США коммерческим рынком для марихуаны.

Россия сменила командующего в Сирии

Новому главнокомандующему предстоит решать "задачи особой важности, связанные с оказанием помощи правительственным войскам".

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!