США ввели санкции против боевиков ИГ, включая граждан РФ

США ввели санкции против боевиков ИГ, включая граждан РФ

Вашингтон ввел санкции в отношении 35 группировок и физических лиц, среди которых оказались граждане РФ, Франции и других стран.

США ввели односторонние санкции в отношении ряда предводителей, финансистов и сторонников террористической группировки "Исламское государство" (ИГ), в том числе граждан России и Таджикистана. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Госдепартамент США и американское Министерство финансов.

В черные списки вносятся имена трех террористов, являющихся выходцами из России: Рустама Асельдерова, Тархана Газиева и Шамиля Измайлова, уточнили власти США.

Наряду с этим, в данные перечни включено имя бывшего командира отряда милиции особого назначения (ОМОН) Таджикистана полковника Гулмурода Халимова, примкнувшего в апреле к ИГ и обвиненного на родине в госизмене.

You might also like

В центральной Калифорнии мощный лесной пожар

Сейчас пожаром охвачено более 7500 гектаров.

РФ угрожает США сокращением их дипмиссии до “реального паритета”

В российском МИД дали понять, что требование Москвы к Вашингтону сократить число дипмиссии в РФ до 455 человек – это не предел. Россия может потребовать от США сократить численность их

США не поедут на организованную РФ конференцию по Афганистану

Представитель Госдепартамента США Марк Тонер заявил, что это мероприятие напоминает одностороннюю попытку России утвердить влияние в регионе. США не будут посылать своих представителей на конференцию по примирению в Афганистане, которую

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!