Оргия в полиции: в Брюсселе начато расследование

Оргия в полиции: в Брюсселе начато расследование

В ноябре, когда проводилась антитеррористическая операция, некоторые солдаты ночевали в полицейском участке.

Полиции Бельгии начала внутреннее расследование после сообщений о том, что военнослужащие и полицейские устроили оргию в одном из полицейских участков во время крупной антитеррористической операции в Брюсселе.

Сообщается, что две женщины-полицейские и восемь солдат якобы устроили секс-вечеринку в полицейском участке Гансхорен в одном из районов бельгийской столицы.

Оргия якобы имела место в один из дней, когда в Брюсселе был введен наивысший уровень террористической угрозы. Метро, все школы, университеты и большинство магазинов в Брюсселе были закрыты. Спецслужбы искали нескольких подозреваемых в терроризме, в том числе Салаха Абдеслама, связанного с нападениями в Париже.

You might also like

В России заявили о снятии части санкций США

Ограничения с Рособоронэкспорта на техобслуживание Ми-17 сняли еще в прошлом году.

США хочет сесть за стол переговоров с КНДР при выполнении условия

США хочет переговоров, сказал Тиллерсон, но если Северная Корея остановится в развитии своего ядерного потенциала. Государственный секретарь Рекс Тиллерсон сказал, что США хотят сесть за стол переговоров с Северной Кореей, но если

Кандидат на пост главы ФБР не согласен с Трампом касательно РФ

Кристофер Рэй заявил, что “склонен поддерживать” работу специального расследования о вмешательстве России в выборы в США. Кандидат президента США Дональда Трампа на должность директора ФБР, Кристофер Рэй заявил, что расследование

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!