Пьяный россиянин "ожил" в морге и пошел на свои поминки

Пьяный россиянин "ожил" в морге и пошел на свои поминки

Медики по ошибке отправили в морг вусмерть пьяного мужчину.

В российском городе Владивосток врачи по ошибке признали умершим мужчину, который перепил алкоголя. Об этом сообщает издание Блокнот.

После очередной стопки водки местный житель почувствовал себя плохо и упал на пол. Его знакомые вызвали скорую. Медики констатировали смерть и отправили тело в морг. Оказавшись в холодильнике и протрезвев, мужчина пришел в себя, закричал, побежал к двери и стал в нее колотить.

Шум привлек внимание женщины-сторожа, проводившей обход. Она решила обратиться к врачам. Те посчитали, что у нее не все в порядке с головой и предложили ей принять успокоительное, но полицию все же вызвали.

You might also like

В Сомали убит солдат из отряда, уничтожившего бин Ладена

Это первая смерть американских военных в Сомали с 1993 года. В Сомали погиб американский спецназовец, который работал в подразделении SEAL Team 6, котороя ликвидировала в 2012 году главу Аль-Каиды Усамы

Россия вывела войска после учений Запад-2017

Последний российский эшелон с военными и техникой покинул Беларусь. Россия спустя неделю после завершения учений Запад-2017 вывела последние подразделения войск с территории Беларуси, сообщается на официальном сайте учений. Отмечается, что

В НАТО принесли извинения за обстрел больницы Врачей без границ

Свои соболезнования выразил командующий войсками Альянса.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!