Австрия грозит применить силу к мигрантам, если Германия не откроет границу

Австрия грозит применить силу к мигрантам, если Германия не откроет границу

Власти Австрии опасаются угрозы массового скопления людей на границе.

Австрия может применить силу в случае, если Германия распорядится больше не пропускать мигрантов с Ближнего Востока через их общую границу, сообщает Reuters со ссылкой на австрийское правительство.

Такое заявление связано с решением немецких властей возобновить пограничный контроль и прекратить железнодорожные перевозки через границу с Австрией с целью замедлить приток мигрантов, тысячи из которых ежедневно прибывают в страну.

Между тем, в австрийском МВД опасаются угрозы массового скопления людей на границе. По словам главы министерства Йоханны Микль-Лейтнер, для разрешения проблемы потребуется "скорый общеевропейский ответ".

You might also like

Папа Римский может стать посредником в конфликте в Венесуэле

Находящаяся на грани гражданской войны страна срочно нуждается в помощи, считает глава Римско-католической церкви. Папа Римский может взять на себя роль посредника в конфликте между правительством и оппозицией в Венесуэле.

Венесуэла закрыла границу с Колумбией

Подобным образом власти препятствуют контрабанде валюты.

ФБР передаст Конгрессу документы о связях Трампа с Россией

Бюро пообещало сделать это в ближайшие дни. Федеральное бюро расследований США (ФБР) намерено к началу ноября предоставить Конгрессу документы, которые имеют отношение к досье, посвященному связям главы Белого дома Дональда

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!