Норвегия решила ужесточить правила для беженцев

Норвегия решила ужесточить правила для беженцев

Политику по предоставлению убежища хотят сделать одной из самых жестких в Европе.

Норвегия планирует ужесточить правила получения убежища. Беженцам, которые прибывают из других государств Шенгенской зоны, будут отказывать во въезде в страну, заявили в правительстве Норвегии во вторник, 29 декабря. Об этом информирует "Немецкая волна".

Эти меры являются частью законодательного пакета, направленного на уменьшение количества беженцев в стране. Кроме того, размер соцвыплат для искателей убежища планируют сократить, а процедуры депортации — ускорить. Также хотят усложнить воссоединения семей и получения права на постоянное проживание.

Таким образом, политику по предоставлению убежища в Норвегии хотят сделать одной из "самых жестких в Европе", заявила министр по вопросам миграции и интеграции Сильви Листхауг.

You might also like

Землетрясение в Турции и Греции: на курорте жертвы

Мощное 6,7-балльное землетрясение потрясло турецкие Бодрум, Мармарис и греческий Кос. Опубликованы фото последствий смертельного землетрясения в Турции и Греции в ночь на 21 июля, эпицентр которого был в Эгейском море,

ИГИЛ взяло ответственность за взрыв в Кабуле

Погибли восемь человек, еще 28 получили ранения. Террористическая группировка «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв возле посольства США в столице Афганистана. Как сообщает Reuters, боевики заявляют, что восемь

Шнуров спел о покемоне

Популярная игра не обошла стороной и лидера "Ленинграда" Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в соцсети Instagram песню о том, что он — редкий покемон, передает Life.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!