В Грузии утвержден новый премьер

В Грузии утвержден новый премьер

Парламент Грузии утвердил Георгия Квирикашвили премьер-министром страны.

Парламент Грузии на пленарном заседании в Кутаиси во вторник, 29 декабря, утвердил Георгия Квирикашвили премьер-министром страны и поддержал представленный им состав правительства. Об этом сообщает ТАСС.

За выражение вотума доверия Квирикашвили и его кабинету проголосовали 86 из 114 депутатов, присутствовавших на заседании. Против проголосовали 28 депутатов.

Предыдущий глава правительства Ираклий Гарибашвили объявил об отставке 23 декабря. Как ожидается, он возглавит предвыборный штаб партии "Грузинская мечта — демократическая Грузия" и избирательный список коалиции "Грузинская мечта".

You might also like

Собчак поддерживает антироссийские санкции США

При этом Собчак заявила, что граждане не должны страдать от мер против РФ. Телеведущая и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак заявила, что поддерживает антироссийские санкции со стороны США. Об

В Совете Европы перепутали флаги РФ и Сан-Марино

Председатель делегации Украины Владимир Арьев рассказал о курьезе с флагом РФ.

В Страсбурге треснула вторая рождественская елка

Расходы на новое дерево составят дополнительные 50 тысяч евро. Рождественская елка в Страсбурге, которую установили в последний день октября, треснула. Через несколько дней на ее место поставят новое рождественское дерево,

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!