Польша может лишиться 9 млрд евро дотаций ЕС

Польша может лишиться 9 млрд евро дотаций ЕС

Сумма в 9 млрд евро превышает расходы Польши на оборону страны, поэтому власти обеспокоены возможной потерей таких средств.

Выделенные Европейским союзом Польше на 2007-2013 гг. дотации в размере около 9 млрд евро оказались под угрозой. Об этом заявил министр развития, вице-премьер министр Польши Матеуш Моравецкий, передает Радио Польша.

Чтобы средства остались в распоряжении польских властей, Варшаве необходимо предоставить ЕС отчет об их расходовании до 31 декабря текущего года. В противном случае эти деньги пропадут.

По словам Моравецкого, об угрозе потери этих денег он узнал в середине ноября после того, как занял пост министра. Как отметил политик, практически сразу были приняты меры для того, чтобы "спасти" эти средства.

You might also like

На конференции Трампа раздали российские флаги

Флажки начал раздавать неизвестный человек, когда Трамп поднимался на сцену.

Теракт в Испании: появилось видео ликвидации террориста

Полиция убила четырех террористов, а одного смертельно ранила. Позже он умер в больнице. Ранее сообщалось, что 18 августа в курортном городе Камбрильс в 120 километрах от Барселоны произошел теракт. Впоследствии

В Лондоне за торговлю лимонадом оштрафовали пятилетнюю девочку

В полиции пообещали отменить штраф и извиниться перед семьей. В Лондоне пятилетнюю девочку оштрафовали на 150 фунтов (около 195 долларов) за продажу лимонада, сообщает BBC. Отец девочки Андре Спайсер рассказал, что

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!