Секретарь Путина оконфузился с новогодней открыткой

Секретарь Путина оконфузился с новогодней открыткой

Дмитрий Песков не правильно указал количество дней в 2016 году.

Заместитель главы администрации президента РФ, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков ошибся в поздравительных открытках, разосланных за его подписью к Новому году.

Соответствующие фото новогоднего поздравления выложил журналист Дмитрий Смирнов.

"Против Деда Мороза нельзя ввести санкции. Новому году не нужны визы. Для празднования под елкой коалиция формируется сама по себе. Шампанское не дешевеет, как нефть. Продлим эти сказочные реалии на все 365 дней", – говорится в поздравлении.

You might also like

США взялись за Facebook в деле о политрекламе РФ

Сенат США проверяет вмешательство России в выборы. Сенат Соединенных Штатов Америки запросил у Facebook дополнительную информацию о покупке политической рекламы из России во время выборов американского президента осенью 2016 года.

СМИ раскрыли схему поставок турбин Siemens в Крым

Турбины перепродали, потому место установки выбирались перекупщиком. ОАО “Технопромэкспорт”, которая купила газовые турбины Siemens для Тамани, перепродала их одноименной ООО, которая также подконтрольна “Ростеху”. Об этом сообщает Коммерсант. Таким образом,

Маккейн предостерег Трампа осторожней угрожать Северной Корее

Сенатор возразил против комментария Трампа, что КНДР ждет “огонь и ярость”, если та будет угрожать США. Сенатор Джон Маккейн сказал, что президент Дональд Трамп должен осторожней угрожать Северной Корее, если не готов действовать. Об

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!