Путин на переговорах опрокинул стул Эрдогана

Путин на переговорах опрокинул стул Эрдогана

К стулу подошел мужчина в штатском и поднял его.

Президент России Владимир Путин опрокинул стул, на котором сидел его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган. Видео инцидента появилось в Twitter.

Судя по опубликованному видео, это произошло, когда Путин, Эрдоган и президент Ирана Рухани завершили совместное выступление для прессы по итогам трехсторонних переговоров в Сочи, произошедших 22 ноября.

Путин встал и направился к сидящему слева от него Эрдогану, пожал ему руку и одновременно отодвинул от него стул. При этом стул упал с громким зуком.

Эрдоган посмотрел сначала на стул, а потом – на Путина, который спокойно развернулся и ушел в сторону Рухани. К стулу подошел мужчина в штатском и поднял его.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Швейцарии фигуру Путина поставили вместо ножки у памятника Сломанному стулу в Женеве.

You might also like

Венгрия закрыла воздушное пространство вдоль границы с Сербией

Венгрия запретила все приграничные полеты на высоте до 1350 метров Венгерские власти запретили любые полеты над своей территорией вдоль границы с Сербией.

КНДР освободила приговоренного к каторге канадского пастора

Отмечается, что мужчина был освобожден по состоянию здоровья “из гуманных соображений”. Власти КНДР освободили приговоренного в 2015 году к пожизненному заключению канадского пастора Лим Хён Су. Об этом сообщает ВВС. Отмечается,

В США нашли основания для ареста Ассанжа

Интернет-журналиста и его соратников собираются обвинить в шпионаже и краже государственной собственности. Власти США подготовили официальные обвинения против основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, передает CNN со ссылкой на неназванные источники. Как