Сэмюэл Л. Джексон назвал мусульман "новыми чернокожими"

Сэмюэл Л. Джексон назвал мусульман "новыми чернокожими"

Известный голливудский актер сравнил гонения мусульман и афро-американцев.

Сэмюэл Л. Джексон подчеркнул, что считает мусульман "новыми чернокожими в Америке", поскольку, они сегодня подвергаются такому же гонению, как когда-то выходцы из Африки, передает The Daily Mail.

67-летний актер также выразил мнение, что недавние теракты в Париже и Калифорнии означают для многих, что теперь есть законные основания ущемлять мусульман.

Также он выразил предположение, что теракт в Калифорнии был совершен не мусульманами, а "сумасшедшими белыми", которые таким образом решили подорвать доверие к представителям арабского мира.

You might also like

Эксперты увидели связь вируса WannaCry с Северной Кореей

В вирусе найден элемент кода, использовавшийся хакерами Lazarus, которых считают орудием мести Пхеньяна. Эксперты по кибербезопасности обнаружили технические доказательства возможной связи Северной Кореи с глобальной кибератакой с использованием компьютерного вируса WannaCry.

Поток мигрантов в Венгрию увеличился, несмотря на барьер на границе

За месяц число прибывающих в Венгрию нелегальных мигрантов выросло больше чем вдвое/ Венгерская полиция сообщила, что все большему числу мигрантов удается преодолеть воздвигнутый вдоль границы с Сербией барьер из колючей

Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Возмутившие мусульман металлодетекторы у входа на иерусалимскую Храмовую гору будут демонтированы. Израиль решил убрать со входов на Храмовую гору в Иерусалиме металлоискатели, спровоцировавшие массовые протесты. Об этом сообщает Reuters со

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!