The Times: Сирия использует бомбы РФ против повстанцев, а не ИГ

The Times: Сирия использует бомбы РФ против повстанцев, а не ИГ

Сирийские власти направляют свои силы на борьбу с повстанцами.

Войска президента Сирии Башара Асада используют боеприпасы из России для бомбардировки повстанческих групп, сообщает издание The Times.

При этом, приводится высказывание Кремля о том, что оружие, поставляемое Россией, используется сирийскими войсками для атак на группировки "Исламского государства".

В статье отмечается, что за последние недели активисты из повстанческих районов по всей стране сообщили о волне авиаударов с помощью новых системы самолетов и оружия.

You might also like

В России резко прекратились звонки о минировании

Звонки связывают с показом Матильды и Украиной. В городах России в четверг прекратились телефонные звонки с сообщениями о минировании объектов. Об єтом сообщает Радио Свобода. Анонимные звонки с утверждениями о

В Афинах взорвали автомобиль экс-премьера Греции, он ранен

Врачи беспокоятся о зрении Лукаса Пападемоса. Бывший премьер-министр Греции Лукас Пападемос был ранен, когда взрывное устройство, спрятанное в конверте, взорвалось в его автомобиле в центре Афин. Об этом сообщает Reuters со ссылкой

Беларусь составила перечень вакансий для украинцев

Украинцев хотят видеть в качестве врачей, медсестер, фельдшеров, лесников, поваров, зоотехников и операторов машинного доения.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!