В Москве две девушки получили срок за продажу мыла в интересах ИГИЛ

В Москве две девушки получили срок за продажу мыла в интересах ИГИЛ

Обвиняемые на суде признали вину и раскаялись в содеянном.

Московский окружной военный суд приговорил к лишению свободы двух девуше, обвиняемых в перечислении на счета террористической организации "Исламского государства" денег, вырученные от продажи детских вещей и самодельного мыла. Об этом сообщил представитель суда, передают РИА Новости.

"Суд признал обвиняемых виновными в содействии террористической деятельности. Согласно приговору Елена Аршаханова будет отбывать наказание в виде 5 лет и 3 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, а Саида Халикова — 5 лет и 6 месяцев", — сообщили в суде.

По версии следствия, на одном из сайтов был организован сбор средств, которые предназначались для финансирования боевиков "Исламского государства".

You might also like

У берегов Ливии спасли 466 мигрантов

Экипаж турецкого корабля Roseline A забрал к себе на борт 466 мигрантов, в том числе женщин и детей, которые плыли в Средиземном море в старой лодке. Турецкий контейнерный корабль спас

ФРГ упрощает процедуру депортации иностранцев

Иностранцев, совершивших преступления в ФРГ, впредь будет легче высылать из страны.

Ждите ответа, гады: Рогозин пригрозил румынским властям

Самолет, на котором вице-премьер РФ летел в Молдову, сел в Минске. Рогозин возмущен, обещает ответные действия. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин пообещал ответить на действия властей Румынии, которые не пустили пассажирский

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!