Россияне объяснили, за что любят Путина

Решительный, мужественный, волевой, сильный, спокойный, смелый, настоящий мужик- так характеризуют Путина россияне.

Россияне объяснили, за что любят Путина

Большинство россиян высоко оценивают деятельность Владимира Путина на посту президента РФ. 63% ставят ему самые высокие оценки за эту работу (от 7 до 10 баллов по десятибалльной шкале), сообщили в Левада-Центре, передает Интерфакс.

На просьбу социологов назвать качества, которые их наиболее привлекают в Путине, 19% россиян указали на то, что он “решительный, мужественный, волевой, сильный, спокойный, смелый, уверенный в себе, настоящий мужик“.

Еще 18% респондентов поддержали внешнюю политику президента и отметили его способность обеспечить уважение России в мире. Также россиянам импонирует тот факт, что Путин “компетентный, опытный политик, руководитель, сильный лидер, профессионал“ (16%), он “умный, образованный, интеллигентный, культурный“ (15%), “обаятельный, хорошо говорит, чувство юмора“ (9%).

Среди того, что не нравится россиянам в Путине: “не заботится о людях, забыл о простых людях“ (15%), “слишком мягкий к министрам, находится под властью своего окружения“ (10%), “не борется с коррупцией“ (7%), “много говорит, мало делает, одни слова, не выполняет обещания“ (5%). Кроме того, 6% россиян назвали в этом перечне “бедность, низкие зарплаты“.

Три четверти (76%) россиян уверены, что Путин в полной или некоторой мере несет ответственность за проблемы, стоящие перед страной во время его президентства. В то же время 19% уверены, что “нет, он все делал правильно“.

Опрос был проведен 20-24 октября среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

Ранее сообщалось, что если бы выборы в России прошли сегодня, голоса за нынешнего президента государства-оккупанта отдали бы 53% опрошенных.

You might also like

Американец растворился в кислотном источнике Йеллоустона

Колин Скотт пытался попробовать воду, но поскользнулся и упал в кипящий источник.

В Гамбурге нашли гигантскую свастику из бетона

Местные власти разрушат символ фашизма отбойными молотками. В Гамбурге строители случайно откопали большую бетонную свастику во время ремонтных работ на спортивной площадке. Об этом сообщает Associated Press. Рабочие разрыли экскаватором

Россия обвинила США в “государственном хулиганстве”

Замминистра иностранных дел России называет возмутительными обыски в отделениях торгпредства. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что происходящее в Америке в отношении дипломатических объектов России — это государственное хулиганство, и РФ