Телеведущая CNN упала в обморок в прямом эфире

Телеведущая CNN упала в обморок в прямом эфире

Ведущая находится на шестом месяце беременности.

  Ведущая американского телеканала CNN Поппи Харлоу во время подведения итогов соцопроса об оценке гражданами США успехов борьбы с терроризмом упала в обморок.   Момент обморока в эфире показан не был. На экране демонстрировались результаты опроса, за кадром же было слышно, как речь ведущей замедлилась, после чего картинка выключилась.   Через некоторое время Харлоу вернулась в эфир. Ведущая сообщила, что потеряла сознание. “Я немного перегрелась и на миг потеряла сознание. Сейчас я в порядке”, – сказала она.

Президент Замбии упал в обморок на праздновании 8 Марта   По данным СМИ, 33-летняя Харлоу находится на шестом месяце беременности.

You might also like

Разведка Германии вербует мигрантов – СМИ

С 2000 года спецслужбы обратились за разведданными к 850 мигрантам.

За неделю до выборов: Макрон и Ле Пен обменялись обвинениями

Макрон назвал партию Национальный фронт “антифранцузской”. Ле Пен обвинила своего соперника в одержимости деньгами. За неделю до второго тура выборов во Франции кандидаты в президенты Эмманюэль Макрон и Марин Ле Пен обменялись обвинениями в

Теракт в Питере: связанная с Аль-Каедой группировка взяла на себя ответственность

Организаторы связаны с исламистской террористической группировкой . Ответственность за теракт в метро Санкт-Петербурга взяла на себя группировка, предположительно связанная с террористической организацией Аль-Каеда. Об этом сообщает Медуза со ссылкой на мониторинговую группу SITE Intelligence Group.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!