В США умер известный серийный убийца

В США умер известный серийный убийца

Чарльз Мэнсон скончался на 84-м году жизни.

В США на 84-м году жизни скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон. Об этом в понедельник, 20 ноября, сообщают Вести.

Отмечается, что на прошлой неделе Мэнсон попал в больницу. Врачи оценивали его состояние как критическое. Также он был госпитализирован в январе 2017 года. Тогда у него обнаружили заболевание желудочно-кишечного тракта. После лечения Мэнсона снова вернули в тюрьму.

Известно, что Чарльз Мэнсон, родившийся в 1934 году в Цинциннати (штат Огайо), был лидером коммуны Семья и “прославился” рядом жестоких убийств. Свои преступления он начал совершать в 9 лет и большую часть своей жизни провел в исправительных учреждениях для несовершеннолетних и в тюрьмах за мелкие кражи, вооруженное ограбление, кражу со взломом и кражу автомобилей.

Считается, что группировка Семья, включая самого Мэнсона, причастна к 35 убийствам. Самая известная его жертва – Шэрон Тэйт, жена режиссера Романа Полански. В 1969 году актриса, находившаяся на восьмом месяце беременности, была убита в своем доме вместе с четырьмя гостями.

По данным РИА Новости, о смерти Мэнсона сообщила Дебра Тейт – сестра убитой актрисы. По ее словам, ей позвонили из тюрьмы и сообщили, что преступник скончался в воскресенье в 20:13 по местному времени.

Напомним, ранее сообщалось, что американский режиссер Квентин Тарантино собирается снять ленту о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне.

You might also like

Достигнуто соглашение о сокращении использования парниковых газов

Все страны мира будут разделены на три группы с разным конечным сроком сокращения использования промышленных гидрофторуглеродных.

В России хор МВД спел Jingle Bells

Ролик с песней стал анонсом праздничной передачи.

Республиканцы думают над заменой Трампа – СМИ

Такие конференции проводятся достаточно редко и лишь в крайних случаях.