В Сеть попали данные 191 миллиона американских избирателей

В Сеть попали данные 191 миллиона американских избирателей

Базу данных в Интернете обнаружил исследователь компьютерной безопасности.

  Независимый исследователь компьютерной безопасности из США Крис Викери обнаружил в открытом доступе в интернете базу данных с информацией о 191 миллионе американских избирателей, передает Reuters.

  По словам Викери, специалиста службы технической поддержки из американского штата Техас, эта база данных включает в себя имена, адреса, даты рождения, информацию о принадлежности к партии, телефонные номера и электронные почты избирателей во всех 50 штатах США, а также в Вашингтоне.

  По данным агентства, Викери обнаружил эту базу случайно. Помимо этого ему удалось найти еще около 80 баз данных. По его словам, он не знает, имеют ли другие пользователи интернета доступ к базе данных избирателей, скачивание которой у него заняло около суток.

You might also like

О чем солгал Путин в интервью немецким журналистам

Президент страны-агрессора Владимир Путин дал интервью немецкому изданию Bild (часть 1, часть 2), в котором допустил ряд несоответствующих действительности заявлений.

Китай: В ситуации на Корейском полуострове виновны США и КНДР

Пекин отрицает ответственность за ситуацию на Корейском полуострове и подчеркивает, что ее решение в руках Вашингтона и Пхеньяна. Постпред Китая при ООН Лю Цзеи заявил, что ответственность за напряженность в

В Германии перед Новым годом усиливают меры безопасности

В преддверии новогодних мероприятий ведется круглосуточный мониторинг ситуации на предмет террористической угрозы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!