В Сеть попали данные 191 миллиона американских избирателей

В Сеть попали данные 191 миллиона американских избирателей

Базу данных в Интернете обнаружил исследователь компьютерной безопасности.

  Независимый исследователь компьютерной безопасности из США Крис Викери обнаружил в открытом доступе в интернете базу данных с информацией о 191 миллионе американских избирателей, передает Reuters.

  По словам Викери, специалиста службы технической поддержки из американского штата Техас, эта база данных включает в себя имена, адреса, даты рождения, информацию о принадлежности к партии, телефонные номера и электронные почты избирателей во всех 50 штатах США, а также в Вашингтоне.

  По данным агентства, Викери обнаружил эту базу случайно. Помимо этого ему удалось найти еще около 80 баз данных. По его словам, он не знает, имеют ли другие пользователи интернета доступ к базе данных избирателей, скачивание которой у него заняло около суток.

You might also like

В Индии установлен температурный рекорд

Предыдущий рекорд принадлежал лету 1956 года.

В Беларуси задержан священник из России в компании проституток

Задержанный мужчина – отец Николай (Николай Киреев) из храма Святых Апостолов Петра и Павла в Всеволожске районе Ленинградской области. В белорусском Витебске полицейские задержали в притоне с проститутками российского священника.

Сеул не собирается платить за THAAD

Южная Корея отвергла идею Трампа о плате за размещение THAAD. Именно США, а не Южная Корея должны оплачивать размещение системы ПРО THAAD на южнокорейской территории. Соответствующее заявление распространило в пятницу,

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!