Stratfor сделал прогноз по РФ, санкциям и Донбассу

Stratfor сделал прогноз по РФ, санкциям и Донбассу

Аналитики Stratfor составили геополитический прогноз на 2016 год, в котором попытались предугадать будущее планеты.

Ни Европейский союз, ни США не усилят санкции в отношении России в следующем году, но они и не будут слишком смягчены. Об этом говорится в геополитическом прогнозе на 2016 год, представленном американским неправительственным аналитическим центром Stratfor, который еще называют "теневым ЦРУ", передает в понедельник Радио Польша.

Согласно прогнозу, конфликт на востоке Украины в следующем году не завершится, а Кремль "расправится с протестами оппозиции перед сентябрьскими парламентскими выборами.

"Хищную" политику по отношению к Москве будет вести Польша, которая сблизится со странами Вышеградской группы (Венгрия, Словакия и Чехия) и отдалится от Берлина и Брюсселя.

You might also like

В Нью-Йорке столкнулись автобусы, трое погибших

Еще 10 человек получили ранения. Как минимум три человека погибли и более десяти получили ранения в результате столкновения двух автобусов в Нью-Йорке, сообщает Associated Press со ссылкой на власти города.

В партии Путина сделали пародию на Тает лед о Навальном

Навальный утверждает, что кавер на песню группы Грибы заказали представители Единой России. В правящей партии Единая России заказали кавер на известный клип Тает лед группы Грибы о российском оппозиционере Алексее

Рауль Кастро подтвердил намерение уйти в отставку в 2018 году

Кастро не станет вновь выдвигать свою кандидатуру на выборах в 2018 году.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!